terça-feira, 18 de setembro de 2012

Manual do Guerreiro da Luz




"Um guerreiro da Luz nota que certos momentos se repetem. Com freqüência se vê diante dos mesmos problemas e situações que já havia enfrentado.
Então fica deprimido. Começa a pensar que é incapaz de progredir na vida, já que os momentos difíceis estão de volta.
“Já passei por isso”, ele reclama com seu coração.
“Realmente, você já passou”, responde o coração. “Mas nunca ultrapassou”.
O guerreiro então compreende que as experiências repetidas têm uma única finalidade: ensinar-lhe o que ainda não aprendeu.
Ele passa a procurar uma solução diferente para cada luta repetida – até que encontra a maneira de vencê-la.”

Outras maneiras para se fazer a rosca de mandioquinha



É a mesma receita do post 30 de junho de 2010. A diferença é que abri a massa e recheei com leite condensado coco e creme de avelã. 




Se o bolo sair errado, pois bem, tem conserto

PopCake:

Com o bolo já frio esfarele, todo ele, se ele solou, pois bem, passe no ralador (como eu fiz), ele ficara bem soltinho.
Misture o bolo esfarelado junto com creme de leite (no meu caso coloquei uma parte de creme de avelã). A mistura tem que da o ponto de unir, onde se faça a bolinha e ela fica bem unida. Coloque as bolinhas na geladeira por +/- 1 hora. Derreta o chocolate, pegue os palitinhos de picolé passe a ponta no chocolate e coloque na popcake, deixe o chocolate secar, depois mergulhe a bolinha já no palito no chocolate derretido. Decore e deixe secar em um isopor. 



Receita para o fim de semana....




Hambúrguer caseiro:

500g carne moída
1 pc de creme de cebola ( eu usei creme de ervilha e bacon)
1 cebola picada
Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes. Depois de misturado deixe descansar na geladeira por 30 min. Faça as bolinhas amasse. Em uma frigideira já quente e untada de óleo frite os hambúrgueres.
OBS.: pode-se fazer almôndegas com a mesma receita.