sábado, 12 de março de 2011

Cenoura e Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Massa:
- 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 Caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
100g de chocolate ao leite ou 4 colheres de chocolate em pó
1 colher(chá) de margarina

Modo de Preparo:

Massa:
Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o açúcar que será misturado em uma bacia, despejar o que foi batido e acrescente aos poucos a farinha e o açúcar ,por ultimo o fermento,misture bem.
Leve para assar em uma forma untada, forno pré aquecido em 200°C. Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura:
Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em uma panela e leve ao fogo até ferver logo em seguida coloquem o creme de leite e misture até da o ponto de brigadeiro mole.
Obs.: sempre mexendo em fogo baixo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário