Bolo de Maçã com Aveia
Ingredientes:
3 Ovos
1 Xícara de açúcar
1 Tablete de margarina c/ sal (uso do 3 colheres de sopa)
1 Colher de sopa de fermento
3 Maçãs s/ casca cortadas em cubo
1 Xícara de aveia em flocos
1 Xícara de farinha de trigo s/ fermento
2 Colheres de sobremesa de canela em pó
Modo de Preparo:
- Na batedeira colocar os ovos, açúcar e a margarina. Bater bem, logo, acrescentar a farinha de trigo, 2 colheres de sobremesa de canela em pó e o fermento.
- Fora da batedeira acrescentar e misturar com uma colher, as maçãs e a aveia em flocos.
- Despejar em uma forma untada e enfarinhada.
- Por cima da massa povilhar com açúcar e canela em pó.
- Levar ao forno por aproximadamente 35 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário