sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Bolo de fubá

Bolo de fubá da vó Maria
 
Ingredientes: 

4 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de trigo

1 xícara de chá de fubá

3 colheres de sopa de margarina

1 xícara de chá de leite

4 colheres de chá de fermento

Modo de Fazer:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo;
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo;
  3. Coloque por último o fermento, bata por mais 1 minuto;
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos;
 


Obs.: Para ele ficar molhadinho é só colocar leite de coco por cima do bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário