quarta-feira, 14 de março de 2012

Adaptação do Devil's Food Cake



Segue a receita alterada:

1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau puríssimo em pó
1/2 xícara de achocolatado
2 colheres (chá) de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ( dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervendo)
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de margarina derretida 
2 ovos

    1º ferva tudo junto: 1 xícara de leite com 1/2 xícara do açúcar, todo o achocolatado e todo o cacau. Depois de desligar o fogo adicione a baunilha e deixe esfriando na geladeira.
    2º Pré aqueça o forno em 180 graus e unte a forma que será utilizada (eu usei uma normal com furo no meio)
    3º Bata tudo junto: O restante do açúcar, a margarina, o restante do leite e o bicarbonato dissolvido. Depois vá adicionando a farinha, os ovos inteiros e o sal.Depois de bater bem adicione a massa que está na geladeira ( não tem problema se não estiver tão fria) e por último o fermento.
    4º Coloque na forma e leve para assar por 30 a 40 minutos.Deixe esfriar e cubra e recheie a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário