sexta-feira, 16 de março de 2012


Yakisoba


Receita:

2 cenouras médias em tiras finas
2 cebolas médias em tiras
Acelga cortada em tiras
Brócolis
1 Pc macarrão tipo instantâneo
Um pouco de gengibre ralado (opcional)
Orégano
1 xícara molho shoyo
3 colheres de sopa de amido de milho (ou mais)
+/- 3 xícaras água
300g de carne cortada em tiras finas
300g de frango cortado em cubos pequenos

Modo de preparo:

O macarrão: A água quando levantar fervura coloque o macarrão e desligue quando estiver 'al dente', escorra sem lavar e em uma frigideira com antiaderente coloque óleo e frite o macarrão com o pouco de shoyo e deixar reservado.

Os legumes: Em uma frigideira com antiaderente coloque óleo e frite a cebola, depois o cenoura, a acelga (todos com um pouco de shoyo). Logo em seguida coloque em uma panela com água e deixo cozinha com o resto dos legumes e deixar reservado.

As carnes: frita-las com um pouco de shoyo e o gengibre e deixar reservado.

O molho: Na panela onde esta os legumes adicione mais água e o molho shoyo, aos poucos coloque o amido de milho diluído em um pouco de água até ficar com a consistência desejável. Um molho grosso. Depois adicione as carnes.

Em uma tigela coloque o macarrão e por cima o molho pronto com todos os ingredientes.



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